Programa alimentos seguros (PAS)

O PAS (Programa Alimentos Seguros) tem como objetivo principal disseminar conhecimentos sobre Segurança dos Alimentos e a Implantação das Boas Práticas e do Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) nos estabelecimentos que produzem alimentos. Tudo isto com vistas a garantir as condições de higiene e a qualidade dos alimentos a serem consumidos pela população.

O programa é uma ação nacional, mantido e coordenado por entidades do Sistema S (Senac, Sesc, Sesi, Senai e Sebrae), apoiado por órgãos públicos e associações empresariais. Hoje, são seis setores já em desenvolvimento ou em fase de implantação: Indústria, Mesa, Campo, Distribuição, Transporte e Ações Especiais. Além disso, o PAS Consumidor também leva informações sobre boas práticas às donas de casa e consumidores em geral.

Para saber mais sobre o que o PAS pode fazer pela sua empresa ou agendar um horário com nossos consultores, entre em contato conosco, através dos telefones:

(63) 3219 – 1600 – Palmas
(63) 3301 – 4200 – Gurupi
(63) 3321 – 5200 – Araguaína