SALGADEIRO

Informações

Unidade: UOP - GURUPI

Local de realização do curso: Gurupi

Início do curso: 25/09/2017

Encerramento do curso: 25/11/2017

Horário: 18h às 22h

Frequência: segunda a sexta-feira

Carga horária: 160 horas

PRONATEC: Não

GRATUITO: Mista

Valor: R$ 1.500,00

Valor com desconto de 50%: R$ 750,00

Valor parcelado: Consulte o valor parcelado na nossa Central de Atendimento.

Inscrições abertas / Material didático incluso.

Vagas: 22, sendo 20 gratuitas.

O "valor parcelado" expresso nos cursos é referente ao parcelamento feito através de Cartão de Crédito. O Senac oferece também condições de pagamento via boleto, com outras formas de parcelamento. Para pagamento via boleto, consultar nossa Central de Atendimento.

Unidade: Idade mínima: 16 anos; Escolaridade: Ensino Fundamental I completo. Documentos exigidos para matrícula: Documento de identidade; CPF; Comprovante de escolaridade; Comprovante de residência.

O Salgadeiro é o profissional responsável por produzir salgados. Ele organiza o ambiente e os processos de trabalho por meio da realização do mise en place, pré-preparo, preparo, finalização, acondicionamento, venda e distribuição de salgados tradicionais e elaborados, nos diferentes tipos de apresentação, de acordo com os princípios de boas práticas na manipulação de alimentos. O Salgadeiro zela pelas condições de segurança da equipe, utensílios e equipamentos no local de trabalho.

Exerce suas atividades em lanchonetes, confeitarias, padarias, bares, restaurantes comerciais e restaurantes empresariais, entre outros, como contratado ou autônomo.

Integra equipe multiprofissional, interagindo com profissionais da área de Cozinha, Confeitaria e Panificação, bem como produtores, fornecedores e clientes.

O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnicocientífico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em
resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é ?acolher? e pertence ao segmento Hospitalidade.

Competências:

Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Salgadeiro;
Produzir salgados tradicionais;
Produzir salgados elaborados.

As matrículas podem ser feitas pessoalmente, direto na Central de Atendimento da Unidade que oferece o curso.

 

CURSOS PAGOS
(documentos originais e cópias)

- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Comprovação dos requisitos de acesso, caso necessário

 

PRONATEC

As inscrições podem ser realizadas diretamente no site do Pronatec:

http://pronatec.mec.gov.br/inscricao


Maiores de 18 anos: (originais e cópias)
- RG
- CPF
- Comprovante de endereço,
- Número de Conta Bancária em nome do aluno no Banco do Brasil ou Caixa Econômica Federal.
 
Menores de 18 anos: (originais e cópias)
- RG
- CPF
- Comprovante de endereço,
- Número de Conta Bancária em nome do aluno no Banco do Brasil ou Caixa Econômica Federal.
- Documentos dos responsáveis: RG e CPF (originais e cópias). Neste caso o responsável deverá assinar os documentos exigidos para a matrícula.
CURSOS PSG - PROGRAMA SENAC DE GRATUIDADE
Capacitação*

(originais e cópias)
- CPF
- RG
- Comprovante de residência

 

Aperfeiçoamentos*

- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Certificado de conclusão ou diploma, conforme exigido no requisito de acesso do curso (Consultar Edital).

 

* OBS.: Candidatos menores de 18 anos deverão comparecer acompanhados por um responsável legal, munido de cópia de CPF e RG.



É reservado ao SENAC o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a qualquer eventual alteração.

Quero ser Informado sobre novas Turmas
Ligue-nos ou Ligamos para você
Encontre seu Curso