CONFEITEIRO

Informações

Unidade: CEP - PALMAS

Local de realização do curso: Palmas

Início do curso: 01/01/1900

Encerramento do curso: 01/01/1900

Horário: 08h às 12h

Frequência: segunda à sexta

Carga horária: 300 horas

GRATUITO: Mista

Valor: R$ 3.669,00

Valor com desconto de 50%: R$ 1.834,50

Formas de pagamento: à vista ou divido em boleto ou cartão.

Vagas: 22, sendo 18 gratuitas.

O "valor parcelado" expresso nos cursos é referente ao parcelamento feito através de Cartão de Crédito. O Senac oferece também condições de pagamento via boleto, com outras formas de parcelamento. Para pagamento via boleto, consultar nossa Central de Atendimento.

Unidade: Idade mínima: 18 anos. Escolaridade: ensino fundamental completo. No caso de estar cursando o Ensino Fundamental na modalidade Educação de Jovens e Adultos, o aluno deverá ter concluído até o 6º ano ou já ter completado as disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática. Documentos exigidos para matrícula: Documento de identidade. CPF. Comprovante de escolaridade. Comprovante de residência.

O Confeiteiro é responsável pela preparação, montagem e apresentação de produtos de Confeitaria. Exerce suas atividades em confeitarias, panificadoras, restaurantes, bufês, hotéis, entre outros, como contratado, prestador de serviços ou autônomo.

Esse profissional planeja, organiza e executa a produção na área de Confeitaria. Interage com as equipes de trabalho no setor de Alimentos e Bebidas, com produtores, fornecedores e clientes.

O profissional qualificado pelo Senac tem como Marcas Formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e a capacidade de transformação da sociedade.

A ocupação está situada no eixo tecnológico Produção Alimentícia, cuja natureza é "produzir alimentos" e pertence ao segmento de Produção de Alimentos.

Competências:

- Organizar o ambiente e os processos de trabalho do confeiteiro;
- Preparar as bases de Confeitaria;
- Preparar e finalizar as produções de Confeitaria;
- Elaborar e preparar cardápios de Confeitaria.

As matrículas podem ser feitas diretamente no site (EXCLUSIVO PARA CURSOS GRATUITOS - PSG http://psg.to.senac.br/psg/matricula_psg.aspou pessoalmente, direto na Central de Atendimento da Unidade que oferece o curso.

 

As inscrições para os cursos de Palmas e Taquaralto abrem 30 dias antes do início do curso e você pode fazer no site PSG ou na Central da Unidade.
 



CURSOS PAGOS

(documentos originais e cópias)

- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Comprovação dos requisitos de acesso, caso necessário
 



CURSOS PSG - PROGRAMA SENAC DE GRATUIDADE
Capacitação*

(originais e cópias)
- CPF
- RG
- Comprovante de residência



Aperfeiçoamentos*
- CPF
- RG
- Comprovante de residência
- Certificado de conclusão ou diploma, conforme exigido no requisito de acesso do curso (Consultar Edital).



* OBS.: Candidatos menores de 18 anos deverão comparecer acompanhados por um responsável legal, munido de cópia de CPF e RG.



É reservado ao SENAC o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a qualquer eventual alteração.









 

Encontre seu Curso